Youbeli Online Shopping Malaysia
购物车: 0 商品 
Languages
Youbeli Online Shopping Malaysia
联系我们: 1800 88 2354
Previous Product

創意是發現,不是發明:「兩天一夜」、「花漾爺爺」、「一日三餐」韓綜王牌製作人羅PD的創意成功學

Next Product
創意是發現,不是發明:「兩天一夜」、「花漾爺爺」、「一日三餐」韓綜王牌製作人羅PD的創意成功學
商品编号:
530783
型号:
9789869291170
发行:
平裝本
状态:
售卖中
​发货:
预计4 to 6 weeks内​
运费:
WM - RM 5.30
EM - RM 12.72
超过RM 79.00的订单,全马免运费
积分:
34 分
Cash Voucher RM15 to REDEEM!!
RM 43.80
RM 34.60
21%

数量:
在以下的情况下通知我
价格下降。
商品介绍

ISBN: 9789869291170

出版日期: 2016-10-03

作者: 蘑菇

裝訂: 平裝.單色印刷.240頁.

 

兩天一夜  花漾爺爺  一日三餐
為什麼他製作的綜藝節目特別好看?
他的創意和故事力,如何打動人心?

  台灣第一本羅PD獨家深度訪談!羅PD親自作序推薦!

  改變韓國綜藝節目的男人
  在韓國家喻戶曉的韓綜製作人「羅PD」羅暎錫,他一手打造出「兩天一夜」、「花漾爺爺」、「一日三餐」……等高口碑、高收視的話題節目,因而成為韓國演藝圈最具影響力的人物!身為「羅PD宇宙頭號粉絲」的蘑菇,特別前進首爾近身專訪羅PD和他的製作團隊,一次解開羅PD成功的秘密:

  「打破慣性」的招牌配方
  不再「按表操課」,改用無腳本拍攝、隱藏式攝影機,加上大膽選角,成功製造吸睛效果。而用心的節目後製,從充滿故事性的剪接手法,到精準的字幕和配樂,每一個細節,都更增加了節目的可看度。

  「一舊加一新」的創意思考術
  羅PD認為創意並不難,只要在大家熟悉的舊事物上結合新的元素,就是好的創意。他用真摯的態度製作節目,找出自己喜歡、也能引起觀眾共鳴的素材,再帶入不同的變化,讓他的節目總是既有親和力又有新鮮感。

  「以人為本」的溫暖管理學
  他將「人是最大的資產」當作工作座右銘,樂於傾聽不同的聲音,並不吝給予後輩自由發揮的空間。而以真心傳送的溫暖進行團隊管理,更激發出團隊的向心力和最大潛力,羅PD才能做出讓觀眾、演出者和製作方都感到幸福的節目!

名家推薦

  【「你今天RE劇了嗎?」粉絲專頁版主】resolver、【「不看戲會死!」粉絲專頁版主】王喵、【生活器物作家】米力、【知名編劇】徐譽庭、【知名藝人】曾寶儀、【「跟著韓劇遊韓國」粉絲團版主】黃小惠、【中視「安妞韓流」主播】鍾季容 非看不可大推!●依姓名筆畫序排列

  為了克服困境與矛盾,為了讓自己重新找回初衷和熱情,羅PD和蘑菇都勇於跳出舒適圈,努力實踐自己的夢想,這就是「夢想家」的精神!──【「你今天RE劇了嗎?」粉絲專頁版主】resolver

  在這裡你可以看見羅PD的綜藝精神,也可以看見粉絲無限可能的正面能量!──【「不看戲會死!」粉絲專頁版主】王喵

  羅PD是我心目中韓綜的代名詞!──【生活器物作家】米力

  「真實反應」、「貼近生活」、「喚起潛在渴望」,應該是羅PD節目能引起共鳴的核心訴求吧。──【「跟著韓劇遊韓國」粉絲團版主】黃小惠

  看完這本書,不只看懂韓綜,透過羅PD對綜藝的想法,也看懂許多人生的珍貴道理!──【中視《安妞韓流》主播】鍾季容
 

 

作者簡介
蘑菇



作者簡介



蘑菇


  蘑菇娛樂粉絲專頁版主。6年級後段班同學,恐懼作文的工科女生,最幸福的瞬間是看到帥哥主演的優質電視劇。人生目標原本是成為看遍各國帥哥、電視劇的花癡劇評達人,卻在老天爺的安排下,遇見不靠臉吃飯的羅暎錫製作人,自此以「羅PD宇宙頭號粉絲」身分,努力在台灣推廣羅氏綜藝,並且跟隨他的腳步,以韓國為起點,「綜」遊世界。
 
  蘑菇娛樂粉絲專頁:
  www.mogu.tw
  www.facebook.com/mogu.entertainment
  蘑菇娛樂分支─編導俱樂部:
  www.facebook.com/MoguEnt.PD.Dept

【關於羅PD】

羅暎錫 나영석


  1976年出生於韓國清州,延世大學公共行政系畢業,2001年進入KBS工作,為KBS第27期PD(製作人)。

  他所製作的「兩天一夜」被譽為韓國國民綜藝節目,高踞收視冠軍。2013年製作的「花漾爺爺」及「花樣姐姐」,收視率更屢創新高,並因「花漾爺爺台灣篇」大幅提升了韓國來台觀光人數,而於2014年獲頒「台灣觀光貢獻獎」。

  他的節目總是既叫好又叫座,得獎不斷,2009年獲得第21屆「韓國PD大賞」電視綜藝部門作品獎,2011年則贏得第38屆「韓國廣播大獎」電視綜藝部門獎,2014年獲頒「韓國大眾文化藝術獎」國務總理表彰獎,2015年更榮獲第51屆「百想藝術大賞」電視部門大賞,是第一位獲得這項大獎的綜藝節目製作人。

  著有《反正競賽還很長》。

  主要作品:

  【KBS】
  2007年~2012年 「兩天一夜」第一季

  【tvN(CJ E&M)】
  2013年 「花漾爺爺法國篇」、「花漾爺爺台灣篇」、「花漾姐姐」
  2014年 「花漾爺爺西班牙篇」、「花漾青春祕魯篇」、「花漾青春寮國篇」、「一日三餐旌善農村篇」第一季
  2015年 「一日三餐漁村篇」第一季、「花漾爺爺希臘篇」、「一日三餐旌善農村篇」第二季、「新西遊記西安篇」、「一日三餐漁村篇」第二季
  2016年 「花漾青春冰島篇」、「花漾青春非洲篇」、「新西遊記四川篇」、「新西遊記麗江篇」、「一日三餐高敞農村篇」
 

創意是發現,不是發明:「兩天一夜」、「花漾爺爺」、「一日三餐」韓綜王牌製作人羅PD的創意成功學
付款选项

信用卡 (Mastercard & Visa)
我们接受Mast ercard以及Visa信用卡的支付方式,Yoube li.com确保你支付的过程是安全且顺利的。所有与支付相关的资讯都经过系统加密处理以及安全的方式传送。我们使用iPay88(Mobil e88)为支付平台,Mobil e88字眼将会标示在你的银行帐单上。



Financial Process Exchange (FPX)
对於无法使用信用卡支持的顾客,我们也提供了FPX银行转帐的支付方式,您只需拥用银行网上登录帐号,就能即时将订单的款额转帐到我们的户口。

我们接受转帐的银行何下:



现金汇款 / 网上银行转帐 / 支票
如何您想以现金汇款或支票付款,可以汇入以下帐号:

Bank : 大众银行
Account Name : YOUBUY ONLINE SDN BHD
Account No. : 3194858935

Bank : 马来亚银行
Account Name : YOUBUY ONLINE SDN BHD
Account No. : 514048612629

成功汇款後,请传真或手机拍照,发送至support@youbeli.com,同时注明订单号码以方便我们快速处理。

Paypal
除了特定产品,我们同时也接受Paypal的支付方式,这是一个全球普遍的支付方式之一,您可以选择Paypal款额或信用卡方式转帐。

送货资讯
区域重量运费 (RM)
West Malaysia首 2.00 kg5.30
West Malaysia额外 1.00 kg2.12
East Malaysia首 1.00 kg12.72
East Malaysia额外 1.00 kg12.72

区域订单总额 (RM)运费 (RM)
West MalaysiaAbove 39.00免费
East MalaysiaAbove 79.00免费

 

推荐给朋友
captcha image
联络我们
TOP